• 북마크
트럭뉴스

법인지입넘버

물류업에 종사한 지도 시간이 많이 흘렀는데 물류업을 시작하게 된 계기가 있나요?

회원사진
최고관리자

본문

제가 대표로써 기본적으로 할 줄 알아야 한다고 생각하기 때문에 저도 가끔 운행을 나가기도 합니다. 저희 직영 차로 운행도 해봤고요. 계속 운행을 하는 것은 아니지만 가끔 기사님들 중 사고가 난다거나 집안에 큰일이 생기는 등 어쩔 수 없는 상황이 발생하잖아요. 공백을 메우기 위해 운행을 나갑니다. 비상시에 제가 투입되어 운행을 하는 것이지 제가 주 업무로 운행을 하는 것은 아닙니다. (웃음)

- 물류업에 종사한 지도 시간이 많이 흘렀는데 물류업을 시작하게 된 계기가 있나요?
특별한 계기라기보다 어린 시절부터 할아버지와 아버지의 영향을 많이 받았죠. 할아버지도 물류회사를 크게 하시고 아버지도 운수 쪽으로 사업을 하시다 보니까 이쪽 일을 쉽게 접할 수 있었습니다. 원래 제가 운동선수 생활을 했었는데 시간이 지나면서 자연스럽게 이쪽으로 스며들었다고 해야 할까요. 그러면서 지금의 자리까지 오게 되었습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.